Butyl - Schlauch
Material: | KAUTSCHUKSCHLAUCH |
Lebensmittelecht: | gemäss FDA 21 CFR 1772600 und BGA Klasse XV |
Farbe innen: | weiss und glatt |
Farbe aussen: | violett, glatt |
Betriebsdruck: | 10 bar |
Platzdruck: | 30 bar |
maximale Betriebstemperatur: | -30°C bis +120°C |
Sterilisationstemperatur: | + 150°C; Robuste, verschleissfeste Schläuche, die vor Ort mit den herkömmlichen CIP-Produkten (cleaning in place), sterilisierbar sind. |
Bauweise: | mit Textileinlagen, doppelter Edelstahlspirale 304L und Kupfergeflecht für eine elektrische Entladung |
Vakuum- und druckwiderstandsfähig | |
Anwendung: | der flexible Butylfoodschlauch ist für die Förderung von sämtlichen Lebensmittelprodukten geeignet, auch bei hohen Temperaturen (Milch, Schockolade, Trinkwasser, Fruchtsäfte, Rahm, Öl, Kosmetikcreme, Alkohol usw...) |