Butyl - Schlauch

   
Material: KAUTSCHUKSCHLAUCH
Lebensmittelecht: gemäss FDA 21 CFR 1772600 und BGA Klasse XV
Farbe innen: weiss und glatt
Farbe aussen: violett, glatt
Betriebsdruck: 10 bar
Platzdruck: 30 bar
maximale Betriebstemperatur: -30°C bis +120°C
Sterilisationstemperatur: + 150°C; Robuste, verschleissfeste Schläuche, die vor Ort mit den
herkömmlichen CIP-Produkten (cleaning in place), sterilisierbar sind.
Bauweise: mit Textileinlagen, doppelter Edelstahlspirale 304L und Kupfergeflecht
für eine elektrische Entladung
  Vakuum- und druckwiderstandsfähig
   
Anwendung: der flexible Butylfoodschlauch ist für die Förderung von sämtlichen Lebensmittelprodukten geeignet, auch bei hohen Temperaturen (Milch, Schockolade, Trinkwasser, Fruchtsäfte, Rahm, Öl, Kosmetikcreme,
Alkohol usw...)